.
Задать
вопрос
 

Представители ТОС и ветераны Приокского района Нижнего Новгорода одобрили проект благоустройства парка «Швейцария»

tosДень посетителя для представителей территориальных общественных самоуправлений (ТОСов) и ветеранских организаций прошел сегодня в парке «Швейцария». Подрядчик представил жителям Приокского района проект благоустройства парка.
«Нам проект нравится. Здесь не было ни хороших дорожек, ни нормального освещения, было темно, царило запустение. А после благоустройства появятся фонари, нормальные туалеты, спортивные площадки, детские комнаты. Будет, где отдохнуть пенсионерам, можно почитать в тихой обстановке или просто посидеть в парке с семьей», – поделился впечатлениями от проекта Александр Сидоров из ТОС «Созвездие».

10 контейнерных площадок установили в Приокском районе Нижнего Новгорода

kon10 специализированных контейнерных площадок установили в Приокском районе Нижнего Новгорода с начала года. Об этом сообщили в районной администрации.
Новые контейнерные площадки включают в себя крытые отсеки под контейнеры и крупногабаритный мусор, а также ящик для пескосоляной смеси, которая необходима для посыпки дорог и тротуаров в зимний период. Так, последние площадки были установлены по просьбам жителей на улицах Петровского, 11 и 23 и Кемеровской, 16/1 и 18.

Новая воркаут-площадка открылась в Приокском районе

manyanin 9820Новая воркаут-площадка открылась сегодня в Приокском районе Нижнего Новгорода. Территорию от площади Жукова до улицы Лебедева благоустраивают в рамках двух нацпроектов – «Демография» и «Жильё и городская среда».

Общественные обсуждения по благоустройству Лесного массива и аллеи Трудовой славы пройдут 17 сентября

mms17 сентября 2020 года в 18.30 в актовом зале администрации Приокского района (Гагарина, 148) пройдут общественные обсуждения благоустройства Лесного массива на улице 40 лет Победы и аллеи Трудовой славы у дома 4б на улице Пятигорской.

Около 120 автошин вывезено с территории Щелоковского хутора в Нижнем Новгороде

ozerОколо 120 автомобильных шин вывезено с территории памятника природы «Щелоковский хутор». Работы выполнили специалисты МКУ «Нижегородлес» при содействии ООО НТН. Об этом сообщил заместитель директора департамента благоустройства администрации Нижнего Новгорода Алексей Краснов.